Wednesday, January 3, 2018

1415. 【华商曙光】WASEONG (5142) 浴火凤凰 ,单季营业额RM750 mil 突破历史新高!

昨天花了不少时间做WASEONG的INFOGRAPHIC,一直到今天才搞定所有的设计。所以有不足之处,请各位读者多多见谅。截至今天12.30p.m.股价涨了9分,希望大家看了这份报告会更加了解华商这家公司的背景。WASEONG的股价在11月尾业绩出炉之后,隔天一度走高到52周新高的RM1.25, 过后的1个月股价就一路走低到昨天的RM1.09。

在众多的油气股当中,WASEONG手握的合约是最多的其中一家,而且债务一直在改善着。加上公司即将以RM155 mil卖出地皮,这些措施都可以帮助减低Gearing以及增强现金流。而且WASEONG的幕后大老板就是来自拿督陈振南为首的的陈氏家族。陈氏家族掌握的上市公司包括了IGB, GOLDIS以及IGBREIT。现在油气价格回稳,整个领域有复苏反转的迹象,相信管理层也会努力把生意做好以回馈股东们。






1 comment:

  1. 请问哪里可以找到马股过去十年的本益比?谢谢。

    ReplyDelete

如果你们有什么意见和想法
欢迎留下你们的脚印!
你们的留言是我写下去的动力!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...