Monday, February 1, 2016

1217.【Sharix - 猴年赠书特别活动】

今天Facebook页面突破了1,000 Likes, 感谢各位的支持。而且农历新年还有1个星期就到来,因此Sharix举办了【猴年赠书特别活动】。奖品如下:

【30年股票投资心得】+【股票投资正道】by 冷眼前辈

优胜者只有【一名】

欢迎新手,菜鸟,老鸟或者各路前辈参与,新年只是图个热闹。

参赛规则:

1.Like我们Sharix的页面,www.facebook.com/sharixht/

2.进入以下Google Doc的网址并填写个人资料,http://goo.gl/forms/pzxqwGWgSr.
过后写一篇以”股票“为题目的文章。字数介于200 - 500字。

截至日期:2016 Feb 14
公布日期:2016 Feb 20

评委: Harryt30

在此提前祝福大家猴年行大运,年年有余,财源广进!

SHARIX
2016.01.31

11 comments:

  1. 要做一个導师不是会一点投资理论就可以的,如果没有经

    过牛熊的洗炼.

    不可能是一个真正实战的導师.会害人家破人亡.

    现在看到许多二三十岁就出来做導师.....真为那

    些天真的散户痛心.

    ReplyDelete
  2. 楼上的无名人士,不能接受别人的成功就不要跑来人家的部落乱吠,积一些口德会比较好。谢谢。

    Mel V

    ReplyDelete
    Replies
    1. 難道你真的認為他真的成功嗎? 你本身不覺得他都是在鼓動大家跟風的一味投資嗎?

      Delete
    2. Anonymous老板,留言不留名,居心何在?敢言不敢当,难道你要学萝卜仔?
      阿yap...

      Delete
    3. 至少在這裡留言好過影響到其他人事後流淚!

      Delete
    4. 每个人都有自己的一套思维,所以你有你的看法,其他人也有其他人的看法。
      不过我一路以来都是分享一些数据,我也没有怂恿大家去买这些股。
      而且不少读者也从这些Excel数据里获得几百家公司的基本资讯。
      此外,分享一些看好的公司也叫怂恿大家跟风买进的话,网路上至少有几千人做着同样的事情。
      成年人都要为自己的选择,决定负责任。所以也很感谢这位无名字的朋友这么关心我的新手学生们和读者们。在这里替他们说声谢谢!

      Delete
    5. Mr Anonymous,我想你最近应该流了不少眼泪吧~
      但是大家都是成年人,说好的买卖自负呢~

      Delete
  3. 如果这理论成立,那学校里头的老师不就全都需要几十年的经验才能真正为人师表。年轻初为师者岂不是在造孽,祸害我们的后代吗?

    经验确实需要累积,但却不能一概而论年轻缺乏经验就会祸害他人,抹杀其努力与用心。经验老到者也不见得一定能造福人群。我想最重要的是在整个过程中问心无悔,对得起自己和他人。至于有否祸害他人,我想时间是最好的证明!共勉之!

    TENG

    ReplyDelete
  4. 看到大家這麼熱心護主, 我笑了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. 护主?哈哈哈哈哈......
    口贱者人人得以诛之,只不过是路见不平拔刀相助而已,您老人家未免想太多了!

    只不过很是好奇为何您老人家那么不认同版主,但却那么热心一再留言!用“心”之深实属难得!实属难得啊!!!

    ReplyDelete

如果你们有什么意见和想法
欢迎留下你们的脚印!
你们的留言是我写下去的动力!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...