Sunday, July 31, 2016

1307.KL站-【剩】者为王分享会 + 【SC 21 了解价值基本面 】, 3 - 4 Sep 2016

昨天完成了马六甲的分享会,许多读者就询问何时会在KL举办呢?KL的分享会将会在9月3号,也就是所有Q2的业绩出炉之后的一个星期。选择在这天举办分享会是为了可以在最快的时间内跟大家分享Q2各大上市公司的业绩表现。过后从中找出【剩】下来的王者,因为可以持续保持盈利成长的公司越来越少了。

以下是2016年9月3日的分享会资料:
此外,让投资新手了解基本面的课程也会在9月4日举办,任何有兴趣的朋友可以参考下图的资料。
有任何疑问或者想要报名的朋友可以联络016-5503566.



Harryt30
11.09a.m.
2016.07.30

No comments:

Post a Comment

如果你们有什么意见和想法
欢迎留下你们的脚印!
你们的留言是我写下去的动力!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...