Monday, April 18, 2016

1240 .10家市值超过【10亿】的亮眼马股,平均涨幅16% - 91%!

马股在2016的趋势难以揣摩,国际油价起伏不定,不过马币兑换美金却很给力地上涨了11%,傲视亚洲。其实也是因为去年马币跌幅傲视亚洲,今年只能说是回复了些许元气。马股大约有170多家公司的市值超过10亿,所以这些中大型股的涨幅普遍上会比较慢。

不过笔者今天从170多家超过10亿马币的公司列出其中10家表现非常亮眼的公司供大家参考。


  • 在市值超过10亿的公司里,AAX以及AIRASIA的表现最为亮眼。股价分别上涨了91.67%以及58.91%。主要归功于油价以及美金下跌。
  • PMETAL的股价表现在2015年表现惨不忍睹,今年表现回弹,股价上涨了36.36%。
  • 而其中优质的公司因为2015年的盈利出色,所以股价才会上涨了许多。当中就有SCIENTX, PIE, PANAMY以及HAPSENG。
  • SCIENTX宣布派发红股的好消息,PANAMY的特别股息以及出色盈利刺激股价走高。
  • 而GENTING今年更是大型蓝筹股里的领头羊,股价上涨了25.07%。相信有买进GENTING-WA的朋友应该是笑嘻嘻。
  • MHB则是因为过去几年不断探底,今年终于因为油价小小的回弹而有了起色,股价上涨了21%。
  • 最后一家则是金融银行股AFG, 股价上涨了16.01%. 虽然2015年的盈利有些许的退步,不过因为去年股价下跌了24.26%。所以今年在金融领域开始走强的时候,股价在今年回弹了16.01%。

以上的资料纯属资讯分享,买卖股票请自负。



魔法师Harryt30
19.05p.m.
2016.04.18

No comments:

Post a Comment

如果你们有什么意见和想法
欢迎留下你们的脚印!
你们的留言是我写下去的动力!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...